If you want to use this site update your browser!

UMM ОТМЕЧАЕТ 75-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

UMM ОТМЕЧАЕТ 75-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
05/06/2019

5 июня, именно в этот день в 1944 году Сергеем Евгеньевичем Эндекой был зарегистрирован первый приказ компании, которая за 75 лет своего развития смогла сохранить лидерские позиции на рынке монтажа и сервиса подъемно-транспортных машин в Украине, что подтверждается опытом и арсеналом реализованных проектов – 3,5 тысячи выполненных проектов. Около 70% проектов реализованы в транспортной отрасли, а остальные 30% - в горнодобывающей, алмазодобывающей, металлургической, энергетической, машиностроительной, сельскохозяйственной, горнодобывающей, химической, судостроительной и судоремонтной отраслях. Одна из ключевых особенностей UMM, которая отзывается у наших клиентов – это решение нестандартных сложных задач в монтажных и ремонтных работах, за которые немногие способны взяться.

В течении последнего десятилетия UMM продолжает укреплять собственные позиции в традиционных сегментах своей деятельности – монтаж и сервис подъемно-транспортных машин, а также уделяет всё больше внимания рыночным тенденциям, своевременной корректировке стратегии развития компании и реализации новых рыночных возможностей. Одной из таких возможностей для компании стало освоение новой ниши – аграрного сектора Украины, который является двигателем для развития отечественной экономики. Сегодня, следует отметить, что UMM является лидером по количеству смонтированных судопогрузочных машин в портах Украины. Силами UMM смонтированы 8 судопогрузочных машин, что в итоге увеличило суммарную пропускную способность специализированных зерновых терминалов Украины на 2-3 млн. тонн в год и существенно нарастило экспортный потенциал украинского зернового рынка.

Руководство компании искренне благодарно своему коллективу и всем клиентам, которые поддерживали и поддерживают компанию UMM с момента ее основания вот уже 75 лет. Будучи верными нашему девизу “ Поднимать легко с UMM “, мы продолжим делать свое дело так, чтобы нашим клиентам всегда было легко поднимать свои тяжелые грузы и бизнес в целом.