If you want to use this site update your browser!

UMM ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

UMM ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
06/10/2018

Молодая 75-летняя компания ЮЖМОРМОНТАЖ представляет!

Последние три года наша компания ЮЖМОРМОНТАЖ уверенно занимается улучшениями своей бизнес-системы, и недавно мы обнаружили, что с одной стороны у нас есть за плечами три четверти века экспертного опыта в монтажах и сервисе подъемно-транспортных машин, а с другой стороны, как рыночная бизнес-структура относительно молоды и у нас еще все впереди.

Впрочем, сегодня можно смело сказать, что все украинские компании молодые, с чем нас всех и поздравляем, так как весь бизнес, который составляет украинскую экономику, выступает в качестве рыночной относительно недавно, всего лишь 27 лет. При этом, первый десяток лет, можно сказать, явился рождением рынка, за которым последовала школа для всего украинского бизнеса. Конкурентная среда оказалась весьма агрессивной, западные компании имели явное преимущество в условиях рынка, так как для них это давно уже была естественная среда обитания.

Как мы все знаем, не все промышленные предприятия смогли выжить в рыночной экономике и это действительно было непростое время и для бизнеса, и для людей, и для государства. И мало кто знает, что ЮЖМОРМОНТАЖ в период перестройки был вынужден браться за разную работу, не связанную ни с монтажами, ни с подъемной техникой, но мы выстояли и стали сильнее.

Надо отдать должное лидерам компании ЮЖМОРМОНТАЖ, которые смогли сохранить наш самый ценный ресурс, конечно же, это наши люди, наши профессионалы. Сумели также сохранить и даже усовершенствовать наши технологии, оснастку, парк техники и производство.

В частности, один из ключевых лидеров, который всем сердцем любит монтажное дело и продолжает традиции компании ЮЖМОРМОНТАЖ, это генеральный директор Гибадуллин Илдар Сиразеевич, которому 6 октября 2018 года исполняется 60 лет.

Как он сам выражается, ЮЖМОРМОНТАЖ – это компания его жизни! А биография Илдара Сиразеевича, тому подтверждение.

В 1975 году после окончания школы на Сахалине, поступил в Одесский институт инженеров морского флота, на факультет механизации портов, деканом которого тогда был легендарный Курочкин Леонид Яковлевич. 12.09.1980 сразу после института, по приглашению всеми уважаемого директора компании ЮЖМОРМОНТАЖ Метуса Ольгерда Сергеевича, пришел молодым специалистом на должность мастера участка. Как говорят старожилы компании ЮЖМОРМОНТАЖ, Илдар Сиразеевич проявил свои инженерные способности сразу же на первых участках, что позволило ему 02.01.1983 получить повышение на должность прораба, затем старший прораб и 08.02.1999 получает высшую должность для инженера, а именно главного инженера компании. На своем инженерном пути Илдар Сиразеевич, смог не просто стать высококвалифицированным инженером, он также сумел взрастить в себе лидерские и предпринимательские качества, и в результате 11.05.2004 он был избран коллективом на должность директора компании, а 07.09.2006 занял должность генерального директора, кем по сей день и является. Компания под его руководством ежегодно получает всевозможные награды в сфере строительства и промышленности, в прочем и сам, Илдар Сиразеевич, в 2011 году получил статус почетного работника строительства и архитектуры.

Сегодня, в век информации и инноваций, как никогда ранее, все современные компании усердно развиваются, обучаются, тестируют и внедряют технологические новшества, причем не делать этого просто невозможно и небезопасно с точки зрения бизнеса.

Так и коллектив компании под управлением сильного лидера видит впереди ЮЖМОРМОНТАЖ международной сервисной компанией. И для этого, мы работаем над своими внутренними преобразованиями, омолаживаем и обучаем кадровый состав, при этом заботимся о наших ветеранах, осваиваем новые рынки в монтаже технологических объектов в разных отраслях, развиваем свою производственную базу, расширяем парк автотехники, поддерживаем социальные проекты и все чаще выходим на международные рынки.